正在载入活动

« All 大事记

  • 此事件已过去。

制作 完善 比萨: A Special Live-Stream Cooking Series with 土狼Pottery

2020年10月18日下午4:00 - 5:00 PM

自由
土狼Flameware 比萨 Stone on the Grill
让’来做饭!与Clay Coyote Pottery的首席执行官Morgan Baum和朋友们一起参加这一系列现场直播的烹饪活动。我们将提供各种服务,从在全新的Flameware烧烤石上烹制的美味自制比萨到在土狼荷兰烤箱中烹制的辛辣肉卷。
这些互动式烹饪讲习班将通过实时直播提供,因此与会者可以提出问题,获取烹饪技巧等。活动结束后,您将获得一个特殊的链接,以查看研讨会视频。
今年秋天和我们一起做饭!我们的研讨会系列包括:
  • 制作 完善 比萨 | 10月18日|美国东部时间下午5点,CT下午4点
  • 烤架,从优秀到优秀| 10月25日|美国东部时间下午4点,CT下午3点
  • 愉快 荷兰烤箱 特色菜11月1日|美国东部时间下午4点,CT下午3点
喜欢看到的陶罐吗?了解更多并在Clay Coyote中浏览我们的选择。
www.claycoyote.com/shop ​
脸书推特领英Pinterest的电子邮件友善列印

细节

日期:
2020年10月18日
时间:
4:00 pm - 5:00 PM
成本:
自由
活动标签:
, , , , ,